Как живет семья, где разница в возрасте между мужем и женой в целых полвека?

Когда Стефани Уолпер решила стать женой Дона, ему было уже 78 лет. Мало того, что возраст солидный, так самой невесте было всего 23 года! Как можно устроить семью, если разница в возраст не пару лет, а целых полвека? Злые, но мудрые языки так и говорили, однако Стефани их не слушала. И, как оказалось, вовсе не зря!

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Когда-то сын Дона учился в той же школе, что и Стефани. Она об том узнала, когда разговорилась с Доном – он засиделся в баре, где она тогда работала. Тогда же выяснилось, что мужчина давно развелся и живет одиноко.

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Хотя Дону уже полных 70 лет, но ведет здоровый образ жизни и даже выглядит на 30+. Это было заметно и раньше, а теперь, с появлением молодой жены, которая родила ему наследника, пожилой мужчина обрел вторую молодость! Стариком его точно никто не назовет.

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Между ними с первых дней знакомства уже началась “магия”, которая и спровоцировала быстрое развитие событий. Несколько свиданий, полное взаимопонимание и вот уже он ведет её в местный ЗАГС. А чего медлить, если все ясно и очевидно?

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

С родней проблем не было – разобравшись в деталях, все согласились, что такой союз лучше, чем вообще никакого, или скороспелый брак, как это бывает у молодежи. Тем более, что вскоре родился ребенок и семья окончательно укрепилась. Но вот мнение общества побороть практически нереально, а оно еще живет предрассудками. В частности о том, что старик и молодая женщина могут быть вместе только если та – любовница богатого ловеласа.

Иногда люди открыто говорят, что Стефани и Дон ведут себя неправильно, мол, что за жена такая, если во внучки годится. И приходится терпеть или давать отпор.  Потому что объяснить постороннему человеку, что такое настоящая, искренняя любовь, и на что она способна – нереально. Да и надо ли так расстилаться перед черствым обществом?

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Стефани признает, что порой бывает нелегко, так как некоторых людей хлебом не корми, дай покопаться в чужом грязном белье. И просто надо, ну как же иначе, обязательно надо придумать и доказать, почем они живут вместе. Чтобы позлословить – правда таких людей не интересует в принципе. А Стефани старается их избегать.

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Дон поначалу тоже стеснялся быть слишком романтичным на публике. Но потом ясно осознал – годы берут свое и хорошо, что он еще может обнять и поцеловать жену. Надо жить, пока есть такая возможность. Когда его сын вырастет, сам Дон будет уже глубоким стариком, значит, нужно сейчас дать ему максимум заботы и отцовской любви.

Источник: ©Adam Gray / Barcroft Images

Они назвали сына Лахланом. И на всякий случай завели хорошую привычку, постоянно делать памятные записи, рассказывать о том, как живут, что ценят и как сильно его любят.

Оцените!

0 points
Upvote Downvote