Когда-то девушка практически стала куклой Барби, но сегодня возвращается к истокам

Слышали вы или нет, но живет на свете девушка, которая до недавнего времени изо всех сил стремилась стать похожей на известную всем куклу Барби. Кэндис Клосс добилась многого в этом направлении. Но сегодня, по информации от Lemurov.net, известный блогер OnlyFans решила вернуться к своей натуральной внешности.

За свой двадцать один год Кэндис уже ни раз прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы получить высокие скулы, а также точеный подбородок. Это, а также услуги косметологов, например филеры, требуют существенных финансовых вложений. В случае Кэндис примерно 15 тысяч долларов.

По информации родители девушки не запрещали ей экспериментировать с внешностью, но мать все равно обрадовалась новому решению дочери. По словам блогерши, она отметила ухудшение состояния кожи, а ведь еще совсем мало лет. А также на ее решение повлияли известные блогеры, а в частности сестры Кардашьян, которые параллельно с другими знаменитостями поддержали кампанию по популяризации естественной красоты.

Кэндис признает, что ее эксперименты с внешностью дали ей бесценный опыт. Но так сложилось, что она пришла к выводу, что стремясь к подобным улучшениям легко потерять здравый смысл. Девушка поняла, что в какой-то момент становится все больше похожей на куклу, а красота не прибавляется. Кэндис уже практически вернулась к своей природной внешности. Разве что пока она использует тот же объем косметики, а также цвет волос.

Клосс создавала себе образ Барби-блондинки, но только представьте, что она весьма умная девушка. Ее IQ подтверждает уровень гениальности. Пока девушка не решила, чем будет заниматься в будущем, но в несколько ВУЗов все же поступила. Несмотря на стереотипы про блондинок, Кэндис хорошо давались точные науки. И внимание: она участник одной из старейших организации для интеллектуалов «Mensa».