Дочь Депардье сделала 5 пластических операций, лишь бы убрать сходство со знаменитым отцом

История показывает, что можно быть выдающейся личностью, приносить пользу человечеству, но при этом в семейном кругу слыть сложным человеком. Похоже, это справедливо по отношению к знаменитому французскому актеру.

Его дочь Жюли совершенно не хочет иметь с отцом никаких дел. Отношения между ними всю жизнь непримиримые. И до такой степени, что это повлияло на отношения ко всем мужчинам в целом.

Чтобы суметь ладить с противоположным полом Элизабет долго работала с психологом. Но это не помогло ей примириться с папой.

Актера сложно назвать даже симпатичным. Лицо Жерара далеко от канонических стандартов красоты. Но, тем не менее, женщины всегда были от него без ума!

У Депардье было множество романов. Сам актер говорит, что внебрачных детей у него около 20, но признал он только двух.

Удивительно, что супруга знаменитости прожила с ним в браке 26 лет! Точнее, разъехались муж с женой на четыре года раньше. Похоже, у Элизабет было железное терпение, ведь едва ли не все время в прессе то и дело появлялись публикации о романах Жерара. Да и сам он не особо их отрицал.

У Элизабет от Депардье двое детей. И оба они страдали едва ли не все детство. Можно представить, что дома обстановка была нередко накаленной. Правда, в те редкие периоды, когда папа там в принципе задерживался. Все-таки у Жерара был плотный график съемок и разных мероприятий.

Жюли рассказала одну историю, которая наиболее ярко отпечаталась в ее памяти. Это было Рождество, в которое папа и вовсе не появился дома. Причем Депардье обещал детям, что приедет, а потом просто прислал подарки.

Девочке было так горько и обидно, что большую красивую куклу от отца она швырнула в камин. Туда же последовали и другие презенты. Повзрослев, Жюли узнала правду об изменах, о внебрачных детях. И это никак не способствовало укреплению любви к отцу.

Но при этом гены никуда не денешь! Дети выросли похожими на отца. И не только внешностью — своими наклонностями тоже.

Кстати, Депардье постарался, чтобы уже в 14 лет Жюли заполучила свою первую роль. Она сыграла вместе с папой в фильме «Полковник Шабер». Увы, подростковый возраст — не лучшее время для укрепления отношений с детьми. У Жюли все крепко отторжение отца и обида к нему.

Девушка осознала, что мечтает избавиться от всего, что роднит ее с папой. И в первую очередь это внешность! Жюли загорелась во что бы то ни стало уменьшить нос, который был так похож на отцовский. История умалчивает, как отнесся к этому Депардье. Но вот старший брат Гийом поддержал сестренку. Получив первый крупный гонорар, он вручил его девушке со словами, что это на желанную операцию.

Правда, стремление сниматься в кино жило в крови у Жюли. Поэтому позже она все-таки снова появилась на экранах. Ее позвал сниматься режиссер Жозе Дайян. Это произошло через десять лет после дебюта.

Девушка ярко себя показала! И последовали новые предложения. Так что сегодня Жюли одна из самых востребованных актрис. Однако она ни за что не хочет слышать напоминание о том, что впервые в кино появилась с отцовской подачи.

Актриса не устает говорить о том, что детство ее было испорчено. И во всем виноват отец! С детьми он был холоден, зато на стороне с чужими женщинами не боялся выражать всю страсть.

Кстати, Жюли рассказывает, что Гийом тоже пострадал от поведения отца, пусть и молчал об этом. Но ярче всего такие слова подтверждает сама жизнь парня. Ведь он долго страдал от зависимости — употреблял наркотики. И в конце концов наступил плачевный конец, когда Гийому не было и сорока.

Сегодня это зрелая 48-летняя женщина, которая состоялась в жизни и успела второй раз выйти замуж. Ее нынешний супруг — режиссер Филипп Катрин. С ним Жюли растит двоих сыновей. А главную черту родства с отцом она все-таки убрала: носик у нее совсем не похож на папин. Только для окончательного результата понадобилось суммарно пять операций!